Bukan Postingan Pertama

Assalamu’alaikum wr wb

Sesuai judul, ini memang bukan postingan pertama saya. Ribet deh ngomongnya.

Blog ini mungkin baru lahir karena blog lama saya diacak orang tak dikenal alias di hack. Saya menyebut si iseng ini sebagai alien kurus. Kurang kerjaan banget tuh alien.

Nangis

Jujur saya down banget setelah tahu blog saya dihantam si alien. Bermula dari umi vian bilang bahwa blog saya ga bisa dibuka karena setting privacy aktif. Waduh….. Alhasil terpaksa harus dapat invite dulu biar bisa berkunjung. Dan saya sebagai pemilik tetap ga bisa log in. Hmmm……

Lengkap sudah!

Udah ah berpikir positif aja walau sebenarnya sulit tentunya bila mulai dari nol dengan blog baru.

Tetap semangat!!!
Dakwah, sharing dan salam salam salam

šŸ˜€

Mohon Kritik, Saran dan Koreksi...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s