Blog yang Lahir Tapi Tak Pernah Terbit 2

Assalamu’alaykum wr wb

Hari ini, saya dapat email dari Blogger bahwa blog saya yang yang lahir tapi tak pernah terbit tidak jadi dibanned setelah review dari Team Google.

Hello, We have received your appeal regarding your blog http://***.blogspot.com/ . Upon further review we have determined that your blog was mistakenly marked as a TOS violator by our automated system and, as such, we have reinstated your blog. We apologize for any inconvenience this may have caused in the meantime and thank you for your patience as we completed our review process. Thank you for for understanding. Sincerely, The Blogger Team

Ya oro opo-opo. Sistem Google mungkin terlalu canggih sehingga mengidentifikasi kerja peramban versi beta sebagai bentuk aktivitas mencurigakan. Dan kemaren browser versi beta itu telah saya hapus.

Thanks Google and Me! πŸ˜‰

7 pemikiran pada “Blog yang Lahir Tapi Tak Pernah Terbit 2

  1. wah selamat kalo gitu … tapi udah di WP aja, Mas hehehe πŸ˜€

  2. yasudah ngeblog disini ajaaa πŸ˜›

  3. Ahmad Alkadri

    Browser versi beta? Namanya apa, mas?

  4. wah, mungkin jodohnya memang sama blog ini πŸ™‚

  5. Ummu El Nurien

    terimakasih,, tadinya aku juga mau bikin blog diblogspot, dengan di isi sewaktu- waktu,,

  6. hehehe,, begitu ya gan,, wahh,, google emang canggih ya.. he

Mohon Kritik, Saran dan Koreksi...

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s